您的位置:首页 > 道德建设

红检读书会 | 你专注读书的样子最美

发表时间:2018-05-16     来源:红河州人民检察院     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。——三毛

  为深入贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,按照《全民阅读“十三五”时期发展规划》、《红河州领导干部读书提能行动方案》以及全国第六届“书香三八”读书活动、红河州“文明城市•书香家庭” 创建活动要求。近日,红河州人民检察院机关党委、工会、团支部联合举办的“家风传承”主题读书分享会。

  读书会上,10名检察干警们从书本简介、推荐理由、读后感及好书片段分享几个方面交流了自己的读书体会,使在场的检察干警体会到了读书带来的快乐,感受到了读书的魅力。

  传承时代好家风,营造社会好风气,“家风传承”主题读书分享会激发了大家的阅读兴趣。分享结束后,大家前往图书阅览室继续阅读,交流读书心得。主持人也提出本次读书会只是刚刚开始,以后会定期举办,号召检察干警好读书,多读书,读好书。

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有