您的位置:首页 > 文明播报

庞俊为“创城固卫”一线工作人员送去新春祝福

发表时间:2018-02-14     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  2月13日上午,在春节来临之际,州委常委、市委书记庞俊,市委副书记、市长姜伟率队深入“创城固卫”一线,看望慰问春节期间坚守岗位的基层工作人员,向他们的坚守奉献表示由衷的敬意和真诚的感谢,并向他们致以美好的新春祝福。
  市委常委、市委宣传部部长苏荣辉,市委常委、市委政法委书记符世海,副市长、市公安局局长刘云辉,副市长尹艳等领导参加走访慰问。

  “一个志愿者就是一个文明阵地,一群志愿者就是一片文明海洋”,在走访慰问社区志愿者时,庞俊说到,志愿者是文明创建的中坚力量,是文明的践行者、传播者、汇聚者,创城志愿者用奉献和爱心,引领了风尚,传递了城市文明,市民的文明素养不断得到提升,环境变得清洁,逆行闯红灯的人也少了。广大志愿者用实际行动感染了群众,在新春佳节到来之际,祝愿志愿者们身体健康,阖家欢乐。

  在兴盛路段,庞俊慰问了正在打扫卫生的环卫工人,同他们一一握手,向他们表示亲切慰问。庞俊说,环卫工作看似平凡实则高尚,大家的辛勤工作,让城市变得越来越美好,我代表全市人民向大家道一声“辛苦了”! 祝福大家幸福安康,过上一个平安、祥和的新春佳节。

  在扬尘整治点看望城管工作人员时,庞俊说,城市管理是一项系统工作,蒙自城市的每一点变化和提升,都与大家的汗水和付出密不可分。自“创城”“固卫”工作开展以来,大家始终把这一工作作为一份光荣的事业而为之努力,为之付出,涌现出了许多感人的事迹和人物,蒙自整洁干净有序的人居环境离不开他们的辛勤付出,希望他们在新的一年里,为城市环境维护和管理作出更多贡献,也希望全市广大干部和群众向他们学习,学习发扬他们不怕苦、不怕累的优良作风,持续投入到创城固卫工作中,为蒙自的美好幸福事业作出贡献。

  庞俊一行还看望慰问了交警、市场监管工作人员、社区干部等,希望大家继续努力、坚守岗位、恪尽职守,全力确保春节期间全市经济社会的和谐稳定。(记者:邱兴/文 李瑞星/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有