您的位置:首页 > 文明播报

张瑞华率队调研我市创文工作

发表时间:2018-08-10     来源:蒙自电视台     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  8月2号,市委常委、市委宣传部部长张瑞华,市人大常委会副主任、市总工会主席余光明调研我市创建全国文明城市相关工作。
  调研组一行先后到红竺园社区、玉屏村、大沙地村、园丁小区,发现还存在管理不规范、墙面乱贴小广告、占道经营等情况。张瑞华要求各相关单位要尽快行动起来,开展专项集中整治行动,对乱贴的小广告进行清理,建设统一的广告张贴栏。按照分级负责、无缝对接、全面覆盖、责任到人的原则,明确各项整治工作目标、任务、分工,并将干部职工、志愿者积极调动起来,营造人人动手整治环境卫生,个个为文明城市创建作贡献的浓厚氛围。
  张瑞华强调,目前全国文明城市创建工作已经进入重要时期,我市将举全市之力,坚持创建为民、创建利民的目标,以市民的需求和期盼为出发点,把每一项创建指标都当作为民办实事的利民工程,让全市市民切身感受到创建全国文明城市带来的变化。(记者:喻欢欢 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有