您的位置:首页 > 文明播报

展示州府形象 展现蒙自风采

我市筹备中国农民丰收节过桥米线节石榴节系列活动

发表时间:2018-09-14     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  9月12日,我市召开首届“中国农民丰收节”·2018年活力蒙自——“第六届中国·蒙自过桥米线节”暨“第十六届蒙自石榴节”系列活动筹备会。市委常委、市委宣传部部长张瑞华,副市长黄明生出席会议并讲话。
  张瑞华强调,各乡镇各部门各单位要高度重视,加强领导,以“三节”活动为契机展示州府形象、展现蒙自风采。在宣传氛围上凸显出首届“中国农民丰收节”的标题。加快工作推进速度,加强工作保障力度,进一步做实做细做好。积极组织各行各业协会参与展示推介特色农副产品。加大统筹力度,加强宣传力度,进一步细化宣传工作方案。
  黄明生要求,集中围绕“百年过桥、天下一碗,多籽多福、福至蒙自”主题,重点突出石榴、过桥米线这两种蒙自特色饮食文化。深刻认识“三节”是全市全州的一件大事,是“活力蒙自”品牌的重头戏,进一步提高站位、主动作为。牵头单位要做好统筹,责任人要主动担当,进一步加强配合、通力协作。要注重气节,做实做细,办出特色,体现水平,展现魅力。进一步加强保障,细化安保方案,再检查再完善,确保活动安全开展。
  市“活力蒙自”推进领导小组传达活动实施方案精神。各责任部门汇报工作进展情况、存在问题。
  市级有关部门、各乡镇、州市相关协会、有关企业负责人参加会议。(记者:卢斌 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有