您的位置:首页 > 文明播报

庞俊主持召开全市重点项目第六次调度会

发表时间:2018-10-28     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  10月19日,庞俊主持召开全市重点项目第六次调度会,听取碧色寨滇越铁路历史文化公园项目、红河综合交通枢纽项目、过桥米线小镇和石榴公园项目等情况汇报,研究推进项目建设工作。
  在听取各项目组工作情况汇报后庞俊指出:第五次调度会以来,各项重点项目工作扎实推进,工作讲得出来,说得清楚,取得了实质性进展。就做好下一步工作,庞俊强调:一要抓落实,如果具体工作落实不到位,项目将沦为空谈,各责任单位要围绕项目出实招、做实功,落实好要求部署。二要抓进度,卡定时间期限,每天要有每天的计划,每周要有每周的计划,争分夺秒往前追,用实实在在的进度讲话。三要保目标,今年既定的目标只能提前,不能缩后,要盯死目标一点不能松懈,确保完成各项目标进度。
  市领导张俊鹏、赵渐强、王周林、杨云鸿、黄明生、李建国及各项目单位负责人参加会议。(记者:吴林 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有