您的位置:首页 > 文明创建

蒙自首批社会对外开放卫生间投入使用

发表时间:2018-08-28     来源:云南日报报业集团     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

粘贴标识牌

  8月10日,随着蒙自市兴盛路红大酒店、金圣堂中医诊所的免费开放卫生间揭牌,蒙自市首批社会对外开放卫生间正式亮相并投入使用。
  当天,蒙自市城市管理局分别与位于兴盛路的9家单位、企业签订协议。根据协议,这些单位、企业自愿将内部一楼卫生间向社会免费开放,并做好保洁、设施设备更新维护、引导、管理等工作。卫生间开放期间,蒙自市环境卫生管理站将定期进行指导服务和日常检查。
  记者看到,蒙自市城管局负责统一制作的“免费开放卫生间”和“对外开放卫生间”标识标牌分别设置在单位正门和卫生间门口的醒目位置,上面包含单位名称、具体位置、开放时间等信息。
  下一步,蒙自市将发挥首批对外开放卫生间的带头示范作用,逐步增加开放卫生间的数量、扩大覆盖范围,更好地解决市民、游客如厕难的问题。(记者:朱海 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有