您的位置:首页 > 文明创建

玉皇阁片区创文包保工作第二次会议召开

发表时间:2018-09-13     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  9月6日,玉皇阁片区创文包保工作第二次会议召开。市委常委、市委办主任、市直机关工委书记王周林,市法院院长杨昆等领导参加会议。
  会上,王周林指出创文工作是一个系统工程,全国文明城市是一座城市综合竞争实力、社会管理能力和可持续发展能力的充分体现,是评价城市整体文明程度的综合性最高荣誉称号。我们要深入贯彻落实市委、市政府创文工作部署,按照《蒙自市创文工作片长制实施方案的通知》工作要求,进一步统一思想,明确任务,落实责任。
  王周林要求,玉皇阁片区各包保单位要继续提高认识,压实责任,找准问题,营造氛围,聚焦保障,扎扎实实推进创文工作,确保创文工作取得实实在在的效果。
  会上,玉皇阁社区主要负责人通报了《创文工作任务清单》督查整改的通知(蒙创督159、蒙创督160),并就社区内重点问题作说明;各包保单位汇报了各自包保片区情况。(记者:李娟 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有