您的位置:首页 > 文明创建

银河社区创文工作片长制网格包保推进会召开

发表时间:2018-09-14     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  9月7日,我市召开银河社区创文工作片长制网格包保推进会,会议对银河社区创文包保工作进行安排部署。市政协主席、银河社区片长李堂兴主持会议并讲话。
  会议指出,创建全国文明城市是我市目前工作的重点之一,全国文明城市称号是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是城市品牌中含金量最高、最能反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。
  会议强调,要深入贯彻落实市委、市政府创文工作部署,按照《蒙自市创文工作片长制实施方案的通知》工作要求,进一步统一思想,明确任务,落实责任。要围绕州、市两级党委政府提出的“三步走”,实施“六大工程”,狠抓“六个环节”,确保创文工作扎实开展。
  会议要求,各包保单位要做到“认识到位、领导到位、保要到位、落实到位”四个到位,把创文工作不断引向深入,确保工作取得实效。州市各包保单位要明细包保范围,确保无死角;要对标对表明确目标,确保责任落实;要开展好志愿服务工作,转变观念,积极入户宣传,发动群众,由志愿者服务转为全民服务。要加强联系沟通,充分组织、调动一切力量,合力推进市容环境整治工作。
  会上,州民政局、州总工会、市运管局、市教育局、市直机关工委等包保单位就近期来开展工作情况进行介绍,市农科局作经验交流,银河社区通报了开展情况。(记者:邱兴 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有