您的位置:首页 > 志愿服务

创城固卫 地税在行动

——蒙自市地税局开展3月份第一次“全民清扫日活动”

发表时间:2018-03-22     来源:蒙自市地税局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  近日,为进一步推进蒙自市全国文明城市创建工作和继续巩固国家卫生城市的成果,不断提升蒙自市城乡人民的人居环境,蒙自市地税局积极组织10余名税务干部组成志愿者队伍在党组成员、副局长李玉仙同志的带领下,到卫生责任包保区域开展了3月份的第一次全民清扫日活动。

  在清扫活动中,地税志愿者们认真清扫,不留任何死角,彻底清除街道上影响市容市貌的垃圾杂物,用自己的实际行动鼓舞和激励广大市民的创城固卫意识。同时,志愿者们还向街道两旁店铺的店主宣传创城固卫的知识,各店主纷纷表示会认真落实门前五包责任制,积极参与到创城固卫工作中,切实为文明城市的创建贡献自己的一份力量。
  此次清扫活动,体现了蒙自地税局青年税干积极参与创城固卫活动的决心和信心,也为城市建设留下了一道青春靓丽的风景。(通讯员:尚娟 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有